Главная > Полировка авто > Из чего складывается стоимость?

Из чего складывается стоимость покраски или «осторожно, гаражники!».

В данной статье мы постараемся обьяснить почему качественная покраска автомобиля жидкой резиной не может стоить ниже средне рыночной стоимости и почему стоит опасаться слишком низкой цены.

Давайте попробуем разобраться из чего складывается стоимость на покраску:

1. Залог качественной покраски  — соблюдение технологий. Это напрямую влияет на прочность, долговечность, эластичность и другие качества покрытия. К нашему большому удивлению, на рынке часто можно встретить «дешевые» автосервисы, стоимость покраски у которых равняется стоимости используемого нами материала. Тут следует задуматься о качестве используемых материалов и их количестве. Всем нашим клиентам мы предлагаем бесплатно сделать замер толщины покрытия нашим толщиномером до и после покраски, чтобы удостоверится что из нашего автосервиса U-COLORS автомобиль уедет с минимумом шпатлевки на кузове.

2. Выбранный Вами цвет автомобиля является также немаловажным фактором. Каждый цвет имеет свою структуру, свою специфику ремонтопригодности и эксплуатационных тонкостей. Конечно какой-нибудь яркий пятицветный хамелеон будет стоить дороже классического чёрного мата.

3. Качество используемых материалов. Никто из нас не заинтересован в том, чтобы на вашем автомобиле в процессе эксплуатации появились такие неприятные моменты как раковины, кратеры и отслаивание покрытия. Поэтому, мы свели к минимуму гарантийные приезды наших клиентов. Для этого мы используем только самые качественные материалы от единственного в России надежного и проверенного поставщика PLDIP.RU, с которыми мы работаем с 2012 года. Совместно с ними, наш автосервис разработал единый для всей России рекомендуемый прайс лист, которым сейчас пользуются все регионы. Он составлен исходя из размеров автомобиля, выбранного вами цвета и специфики нанесения материалов. Если вы видите цены на покраску жидкой резиной ниже, чем в этом прайсе — стоит подумать дважды отдавать ли свой автомобиль в такой сервис.

4. Уровень квалификации специалистов, которые будут работать с вашим автомобилем. Любой уважающий себя профессионал, который делает свою работу аккуратно, качественно и ответственно подходит к работе требует хорошей оплаты труда. Чудес не бывает. В нашем автосервисе вы без труда сможете познакомится с мастером, который будет «вести» Ваш автомобиль от и до. Задать ему интересующие Вас вопросы и внести необходимые корректировки напрямую. Либо, если Вам будет так удобнее — доверится нашему учтивому менеджеру, который сделает это за Вас.

5. Подготовительные и кузовные работы. Мы не питаем иллюзий и понимаем, что любой автомобиль эксплуатируется и имеет соответсвующие эксплуатационные дефекты на кузове — коррозия, царапины, вмятины, сколы. Для того, чтобы сделать Ваш автомобиль идеально ровным у нас есть ряд специалистов по кузовным работам. Мы всегда готовы оперативно, качественно и лучшим оборудованием произвести ремонт дефектов на Вашем автомобиле. От рихтовочных до сварочных работ.

6. Качественное оборудование и покрасочная Камера. Любое оборудование имеет такое понятие как амортизация. Любой серьезный автосервис включает данный показатель в стоимость работ. Это даёт нам возможность своевременного обслуживания и замены непригодного к использованию оборудования, поэтому вы сможете быть уверены, что Ваш автомобиль будет покрашен самым современным английским краскопультом, с качественной немецкой вытяжкой и итальянской дизельной горелкой для сушки. Которая, кстати, требует постоянной заправки дизелем на каждую покраску. Рекомендуем обратить внимание где будут красить ваш автомобиль, посмотрите на чистоту помещения, на достаточное количество света в помещении, на средства защиты мастеров. Если вы увидели грязь, небрежно брошенный инструмент на полу — бегите из этого «сервиса».

7. Доступность. Для Вашего удобства мы обеспечили высокую транспортную доступность нашего автосервиса. В нашем офисе вы сможете в спокойной обстановке заполнить договора, выбрать цвет, получить самую качественную консультацию за чашкой кофе. Аренда такого сервиса конечно стоит на порядок выше, чем в гаражных кооперативах, зато Вам не придётся добираться по снегу/грязи/слякоти пешком до ближайшей остановки или дороги.

8. Безопасность. Все наши помещения и парковки оснащены камерами видеонаблюдения, доступ к которым мы без проблем предоставляем особо переживающим клиентам.

9. Уровень сервиса. За каждым клиентом закрепляем личного менеджера, которому всегда можно задать вопрос, внести корректировки, попросить фотографии процесса или подготовленного автомобиля.

Благодарим, что дочитали нашу статью до конца.
Надеемся, мы помогли Вам ответить на вопрос о слишком низкой цене на покраску на рынке и объяснили почему качественно предложить услугу за такие деньги невозможно, по крайней мере по нашим соображениям.

Остались вопросы?
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Контакты

Работаем ежедневно с 10.00 до 20.00
Санкт-Петербург
ул. Фучика, 12А
Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист